Дерматологи раскрывают антивозрастные средства, которыми пользуются сами

Среда 21st, Январь 2015 / 18:04 Опубликовано:

Дерматологи всегда в курсе инновационных продуктов, наиболее эффективных методов лечения, передовых технологий, поэтому они, как правило, (что и не удивительно) имеют безупречную кожу, не тронутую возрастом. Но что именно они используют для себя?

Francesca Fusco

Франческа Фуско (Francesca Fusco), клинический доцент дерматологии Школы медицины Icahn в Маунт-Синай в Нью-Йорке: «Я сделала много кислотных пилингов для сглаживания мимических морщин и Ulthera, чтобы поднять провисающую область вокруг бровей. Но моя проблема – это отечность. Я точно могу сказать, как я буду выглядеть утром, когда я проснусь, если у меня был соленый ужин накануне. Сейчас я использую средство со стволовыми клетками – Lifeline Eye Firming Complex. На ночь, чтобы увеличить клеточный обмен, я использую Vichy Eye Contour Idealizer, который также дает мгновенное подтягивание».

HeidiWaldorf

Хайди Уолдорф (Heidi Waldorf), клинический адъюнкт-профессор дерматологии Школы медицины Icahn в Маунт-Синай в Нью-Йорке: «Я использую EltaMD UV Clear SPF 46 для защиты век, затем наношу Caudalie Premier Cru La Crème Riche под глазами и везде, где мне нужно дополнительное увлажнение. Этот крем содержит антиоксидант ресвератрол и впитывается настолько хорошо, что я могу накладывать на него косметику. Я использую филлеры: делаю Sculptra и Voluma ежегодно для общей формы лица и сглаживания нижних век. Так как я старею, сейчас я делаю более легкий вариант, чтобы поддержать естественный вид. Как сказала Коко Шанель, снимая ювелирное украшение, морщина здесь или там производит впечатление, как будто вы за собой не следите».

Dr Doris Day

Дорис Дэй (Doris Day), клинический адъюнкт-профессор дерматологии Медицинского центра Langone Нью-йоркского университета: «Мой отец, врач, всегда говорил мне не сидеть на солнце, и это действительно хорошая рекомендация для кожи вокруг глаз. Сейчас я восхищена использованием SkinMedica TNS Essential Serum на все лицо дважды в день. Формула этой сыворотки имеет твердое научное обоснование. Утром я наношу Esteem Skincare by Doris Day Peptide Eye Cream, содержащиеся в нем пептиды и антиоксиданты делают кожу сияющей. На ночь использую Olay ProX Eye Restoration Complex, который подтягивает кожу с помощью ретинола. Я три раза делала Ulthera. Мне очень нравится результат, и я не хочу делать подтяжку бровей или хирургию. Никогда».

Jessica Wu an assistant clinical professor

Джессика Ву (Jessica Wu), клинический доцент дерматологии Школы медицины Keck в Университете Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе: «С тех пор как я сбросила вес за последние несколько лет – в том числе и жир с лица – я делала инъекции Voluma, но только под бровями, чтобы поддержать их. Я пользовалась Latisse, рецептурным удлинителем ресниц, для бровей в течение 6 лет, после того, как заметила, что они становятся тоньше и легче. Хорошие брови создают более молодой вид всей области вокруг глаз».

Переведено с www.allure.com специально для WrinklesStop.com

Если понравилась статья — поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>