Крем Долива (D’Oliva) для лица с гиалуроновой кислотой: отзывы, цена

Среда 04th, Январь 2017 / 13:50 Опубликовано:
Крем Долива (D’Oliva) для лица с гиалуроновой кислотой: отзывы, цена

Нет ничего лучше, нет более эффективного и мощного средства для омоложения кожи, чем косметика, основанная на гиалуроновой кислоте, которая производится немецкой компанией D’Oliva. Нельзя отрицать тот факт, что продукция этого производителя, в том числе и крем на основе гиалуроната, является действительно популярной и в России, и в странах ближнего зарубежья, что вряд ли можно сказать о самой Германии.

Но давайте попробуем разобраться, действительно ли крему Долива можно присвоить звание самого эффективного и непревзойденного средства для увлажнения и омоложения кожи? Какой состав этого крема, какое действие стоит от него ожидать, и какие преимущества он имеет перед другими средствами, основанными на той же гиалуроновой кислоте?

Почему Долива – непревзойденный крем?

Ответить на этот вопрос, наверное, просто невозможно. Если исходить из состава, то стоит отметить наличие только трех компонентов: двух растительных масел (оливкового и ши) и гиалуроновой кислоты. Безусловно, всего три компонента в сравнении с десятками составляющих у других кремов – это в определенном роде преимущество, но не гарантирующее каких-либо значимых превосходств в эффективности, а скорее позволяющих утверждать, что крем Долива будет безопаснее своих аналогов.

В Интернете можно найти информацию, согласно которой непревзойденность крема состоит в том, что он содержит натуральную гиалуроновую кислоту, которая является самым сильным увлажнителем кожи. Но если вы решили поверить в это утверждение, то, наверное, еще не читали информации о других кремах. Практически каждый вид косметики, основанный на гиалуронате в том или ином его виде, рекламируется именно через «полезные» свойства гиалуроновой кислоты, роль которой в омоложении кожи, безусловно, преувеличивается.

Каким преимуществом крем Долива обладает перед аналогами от других компаний нельзя сказать. Отличия могут состоять в концентрации гиалуроната, а также разных сопутствующих компонентах, но если для кого-то подобный состав будет плюсом, то для кого-то – минусом. Это еще раз подтверждает позицию тех специалистов, которые продолжают настаивать на необходимости индивидуального подбора косметики, а значит – отказа от самолечения и «стандартных» схем терапии.

Что уж точно можно сказать, что все заявления о безусловном превосходстве этой косметики, ее неповторимости и некой эксклюзивности являются исключительно рекламными и не подтверждены какими-то реальными фактами.

Не преувеличиваем значение гиалурона

Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани, это вещество с высокой гидрофильной активностью, поэтому в отношении кожи оно, безусловно, обладает определенным действием. Как следствие, говорить о полной бесполезности подобных кремов не приходится, но и приписывать им те эффекты, которых они на самом деле лишены, также не стоит.

Например, не следует ожидать полного исчезновения морщин, в лучшем случае они несколько уменьшаться, и то при постоянном, регулярном и правильном применении крема. Не сможет повлиять D’Oliva и на пигментные изменения на коже, а вот защитить и несколько увлажнить кожу действительно сможет, но эти эффекты не являются длительными, выраженными и не связаны с серьезными метаболическими изменениями, как многие их стараются представить.

Крема на основе гиалуроновой кислоты, в том числе от компании Долива, могут создавать защитную пленку на поверхности кожи и несколько повышать ее тургор за счет увеличения гидрофильности, но они не влияют на обменные процессы, не защищают клетки от действия свободных радикалов и уж точно не являются средствами от старости. Их омолаживающее действие заключается исключительно в незначительном разглаживании морщин и повышении тургора за счет увеличения гидрофильности ткани и удержания воды в толще дермы.

Не обращаем внимания на рекламу

Реклама средства в Интернете является довольно активной. По-видимому, производитель формирует положительную репутацию бренда, размещая на популярных ресурсах статьи, якобы написанные специалистами (хотя в этом порой возникают серьезные сомнения), в которых раскрываются откровенные преимущества крема Долива. По факту они являются или вымышленными, или не являются преимуществами на самом деле, а лишь позиционируются подобным образом.

Как следствие, исходить при выборе средства из рекламы не следует хотя бы потому, что вы станете покупать совсем не то, на что рассчитываете, а впоследствии окажетесь разочарованными.

«Обратиться к врачу, если вы решили выбирать крем с гиалуроновой кислотой, стоит хотя бы потому, что для начала нужно разобраться, подойдет ли вам такой крем, и сможет ли он решить поставленные задачи. Если специалист посоветует применять именно такую косметику, а не какие-то специализированные препараты, то уже в тандеме с врачом нужно будет выбирать наиболее подходящее средство. Нельзя отрицать, что им может оказаться Долива, но с тем же успехом куда лучшие результаты может продемонстрировать и любой другой крем на основе гиалуроновой кислоты», — говорит врач-дерматолог Лола Стенли.

Приобретение и цена

Купить крем D’Oliva с гиалурновой кислотой не составляет никакого труда. Его можно найти практически в любой аптеке, он продается во многих магазинах косметики и даже в соответствующих отделах супермаркетов.

Цены, конечно, значительно варьируют в зависимости от места приобретения, в среднем тюбик обойдется вам в 400-500 рублей, а его объем составит 50 мл. В некоторых точках продаж стоимость может оказаться значительно выше, но покупать такой крем в надежде на то, что он будет чем-то лучше не стоит, лучше купить крем в какой-то из аптечных сетей, где можно проверить документы на него. Это будет более надежным и выгодным решением.

Если понравилась статья — поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>