Омолаживающий тоник Wrinkle Peptide

Вторник 20th, Сентябрь 2016 / 15:08 Опубликовано:
Омолаживающий тоник Wrinkle Peptide

Теперь вам не понадобится обращаться к пластическом хирургу, посещать салон или пользоваться другими дорогостоящими методами омоложения, поскольку производитель уникального омолаживающего тоника Wrinkle Peptide предлагает вам просто революционное решение. Основанная на эпидермальном факторе роста, данная косметика, якобы, способна избавить от любых проблем, начиная от появления морщин и заканчивая дряблостью кожи.

Вот только стоит ли верить в подобную рекламу, полную не только откровенно вымышленных, но и противоречащих друг другу утверждений? Манипулируя научной терминологией, производитель старается выставить свой тоник таким себе лекарством от старости, но располагает ли медицина такими решениями как таковыми? И что представляет собой Wrinkle Peptide на самом деле?

Противоречия состава и действия

Исключительно натуральный состав с одной стороны, и использование методов генной инженерии для получения эпидермального фактора роста – с другой. Кажется, составитель рекламы сам не понимает, о чем говорит, поскольку если уже и говорить о применении белка ЕГР, который действительно получают методом генной инженерии, то зачем добавлять в препарат какие-то непонятные травы и называть его натуральным?

Кроме того, каждый, кто планирует покупку Wrinkle Peptide, должен понимать, что представляет собой стимулирующая молекула, и на что она может повлиять. Естественно, что никакого разглаживания морщин и устранения дряблости не произойдет просто потому, что от многослойного ороговевающего эпителия эти изменения никак не зависят.

Единственное заболевание, при котором эпидермальный фактор роста применяют в качестве лекарственного средства – синдром диабетической стопы, при котором формируются глубокие язвенные дефекты до мягких тканей. В таких случаях ЕГР действительно стимулирует регенерацию, но вводится он инъекционно, применяется курсами и без каких-либо трав.

Производитель же Wrinkle Peptide лишь использует фразу о том, что входящие в состав препарата белки обеспечивают регенерацию, наталкивая на мысль о том, что кожа полностью восстанавливается и обновляется, но на самом деле этого не происходит, это лишь вывод, который делают потенциальные покупатели. Но обратите внимание, что сам производитель слово регенерация никак не расшифровывает.

Правда, сложно утверждать, что официальная рекламная площадка не вводит в заблуждение. На самом деле она содержит действительно много информации, которая полностью не соответствует реальным данным и стимулирует людей к покупке только потому, что они надеются увидеть результат, который на самом деле невозможен даже теоретически.

Предложение тоника в подарок

Если вы понимаете, что значит получение белка путем генной инженерии, то представляете, сколько стоит такой синтез, и сколько, как следствие, должен стоить сам препарат. Но тоник Wrinkle Peptide не просто предлагается со скидкой, его даже готовы подарить вам, если только вы купите другую косметику того же производителя.

Уже этот факт настораживает и заставляет задуматься, а действительно ли состав средства соответствует заявленным параметрам. К сожалению, нет никаких доказательств того, что тоник Wrinkle Peptide действительно содержит белки, стимулирующие эпидермис, но даже если это и так, то избавиться от морщин и дряблости кожи, он вам не поможет, как и от пигментных пятен, поскольку все эти изменения обусловлены возрастными перестройками именно дермы, а не эпидермального слоя.

Что же касается механизма действия, то для средства, предлагаемого в подарок при покупке другой косметики, он вообще описывается как-то сказочно. На официальном сайте утверждается, что Wrinkle Peptide сходен по своему влиянию на кожу с гиалуроновой кислотой и ботоксом, поэтому может считаться полным аналогом последнего. По-видимому, автор этого утверждения не совсем отдает себе отчет в том, что действие гиалуроновой кислоты и ботокса вообще не имеет ничего общего, хоть оба эти препарата и используются в эстетической медицине.

Отзывы специалистов

Врачи и косметологи не очень активно комментируют средство, поскольку вообще не считают его лечебным или качественным косметологическим препаратом, называя очередной пустышкой. Ряд же врачей крайне негативно высказываются о средстве из-за откровенного обмана, публикуемого на официальном сайте и других рекламных площадках в Интернете.

В частности, специалистов возмущают данные о якобы проведенных исследованиях и доказанной в клинике эффективности средства. Правда, непонятно ни где проводились исследования, ни кем они выполнялись, ни какой результат оценивался. Иными словами, просто утверждается, что все доказано, и, мол, сомневаться не стоит, хотя в реальности все складывается с точностью до наоборот.

«Утверждать о рекомбинантом факторе эпидермального роста в составе, и в то же время о натуральном составе из трав, о доказанной клинической эффективности и в то же время результатах действия, которые вообще невозможно оценить. Все это характеризует как рекламную кампанию, так и само средство достаточно ярко. Вполне очевидно, что считать его аналогом ботокса или более эффективным подходом, нежели косметологическая операция, никак нельзя, а подобные утверждения в рекламе вызывают не просто негатив, а откровенное раздражение», — говорит врач эстетической медицины Лев Калишаускас.

Цена и покупка

Вы можете, как уже говорилось выше, получить средство просто в подарок, если купите другую косметику, согласно условиям действующей акции. Впрочем, если она вам не нужна, то Wrinkle Peptide можно приобрести через официальный сайт с доставкой на дом. Многие делают такую покупку, надеясь, что за цену чуть больше 1000 рублей им удастся вернуть свою молодость. К сожалению, на данный момент этого нельзя сделать и за куда большие деньги, поэтому перед тем, как делать заказ, просто подумайте, на что вы тратите свои деньги.

Если понравилась статья — поделитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>